Panquecas de amêndoas sem glúten e sem lactose

Abusou nos últimos feriados? Então é hora de entrar na linha! Essa é a melhor panqueca de todos os tempos, é super aromática, tem um delicioso sabor de amêndoas e é tão saudável que dá para comer toda manhã, (afinal não tem glúten).

um-doce-dia-panquecas-de-amendoas-sem-gluten-e-sem-lactose-03

Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de amêndoas, aqui,
– 1 xícara de amido de milho,
– 2 ovos,
– 6 colheres de sopa de água,
– 1 colher de chá de óleo de coco ou do óleo que você preferir,
– Frutas e mel para acompanhar, (opcional).

Modo de preparo:

– Bata os ovos com a água,
– Adicione a farinha de amêndoas e o amido, (a consistência deverá ficar parecida com massa de bolo, mas se precisar adicione mais amido ou água),
– Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo até ficar bem quente,
– Despeje colheradas de massa na frigideira e frite até dourar,
– Sirva com frutas e mel.

um-doce-dia-panquecas-de-amendoas-sem-gluten-e-sem-lactose-02

Fotografia: Jasmine Nicole

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

3 thoughts on “Panquecas de amêndoas sem glúten e sem lactose

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *