Perfeito para quem tem intolerância à lactose ou simplesmente para quem não consome nada animal, esse milkshake refrescante é aveludado e simplesmente delicioso, (mesmo levando em seu preparo um ingrediente pouco apreciado). Só pode falar, quem já provou.
Ingredientes:
– 100g de tofu, (não se preocupe, não vai ficar com gosto),
– 100ml de leite de coco, gelado,
– 1/2 xícara de abacaxi picado,
– 2 colheres de coco ralado e + para enfeitar,
– 100ml de água gelada,
– 5 pedras de gelo,
– Açúcar á gosto.
Dica: Se quiser um sabor diferenciado, experimente usar abacaxi assado.
Modo de preparo:
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o gelo,
– Bata até virar um creme liso,
– Logo após, adicione o gelo e bata até triturar,
– Sirva em copos altos e decore com coco ralado.
Receita: Lindsey Johnson do Cafe Johnsonia
Uau! Com tofu deve ficar super cremoso.Abacaxi e coco combinam muito bem!
rasgadojeans.blogspot.com
Que delicia!! Adoro abacaxi
Vou fazer em casa rs
Bjos
Pri
http://www.styledchicas.blogspot.com.br