Um saboroso milkshake sem culpa.
Ingredientes:
– 1/3 de xícara de castanha de caju, (use a castanha crua),
– 1/3 de xícara de água,
– 1 banana grande,
– 1 colher de café de extrato de baunilha, (opcional),
– 1 pitada de canela em pó,
– 1 colher de chá de mel.
Modo de preparo:
– Corte a banana em rodelas e leve ao congelador até congelar,
– No liquidificador, bata as castanhas com a água até triturá-las muito bem, (esse processo fará com que a água vire leite de castanha e se você preferir essa é a hora de coar),
– Acrescente a banana bem congelada, a baunilha, a canela e o mel, bata até virar um creme,
– Sirva em um copo médio decorado com rodelas de banana e canela em pó.
Obs. Troque a castanha de caju por castanha do Pará, macadâmia, nozes, amêndoas ou qualquer outra castanha de sua preferência.
Quer ver as outras receitas, clique aqui para o milkshake de menta com chocolate, e aqui para o de morango.
Receita: Natalie Oliva
EUUUU quero! Sério, muito. Estou babando aqui rs.
Vou arrumar castanha pra tentar rs!^^
Beijos
Carla, que delícia isso, vou tentar com certeza, AMO receitas diferentes!
bjs mil
Ai, que delícia, adoro receitas que levam banana! Mas experimentaria também a de chocolate com menta e de morango… :)
Deve ser delicioso!
Gostei!
Obrigada, você deu uma ideia ótima com o Panetone.
Será que faço outra? rs
bjs
Ótima noite e quinta!
gente mas que delicia parece ser isso! amei!
bjs