Waffles fofinhos de limão com mel

Essa receita é tão prática, que você pode deixar a massa pronta na noite anterior e apenas “assá-las” numa manhã preguiçosa.

Ingredientes:

– 450 ml de leite,
– Raspas da casca de 1 limão,
– 1 colher de sopa de limão espremido,
– 3 ovos,
– 1/2 xícara de manteiga,
– 3 colheres de mel ou açúcar,
– 1 colher de sobremesa de extrato de amêndoas, aqui ou aqui,
– 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, peneirada,
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Instruções:

– Misture o leite com o limão espremido e as raspas, (reserve por 5 minutos),
– Em outro bowl, bata os ovos com a manteiga, acrescente o mel e o extrato de amêndoas,
– Adicione a farinha peneirada e o leite com limão,
– Misture tudo até formar uma massa lisa,
– Acrescente o fermento, tampe o bowl e leve para a geladeira até a hora de preparar.
– Ligue a máquina de waffles como de costume, quando aquecer, despeje colheradas da massa e asse até ficar dourado, (siga o modo de preparo do fabricante da sua máquina),
– Sirva com frutas e polvilhado com açúcar.

Receita: Bintu do Recipes From A Pantry

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *