Sobrecoxas assadas com toque Grego

Suculento, leve e cheio de sabor, essa é a descrição perfeita para esse fácil assado de frango.

Ingredientes:

– 1Kg de sobrecoxas de frango,
– 1 colher de sopa de hortelã desidratado,
– 1 colher de café de pimenta do reino moída,
– 1 colher de sobremesa (rasa) de sal,
– 4 colheres de sopa de azeite,
– 1 limão,
– 2 cebolas grandes,
– 4 batatas médias,
– 200g de azeitonas verdes e pretas.

Preparo:

– Lave as batatas, pique-as em pedaços grandes de mais ou menos 5cm e leve-as para cozinhar em água com sal por 13 minutos ou até ficarem ao dente, (não descasque-as),
– Depois de semi-cozidas, escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira grande,
– Descasque e corte as cebolas em “pétalas”, e também disponha-as na assadeira,
– Acrescente as sobrecoxas e despeje o azeite por cima da carne, (certifique-se de deixar a parte da pele virada para cima),
– Depois, salpique o sal, o hortelã e a pimenta,
– Corte o limão ao meio, esprema uma das metades sobre o frango e fatie a outra metade,
– Espalhe as rodelas de limão sobre a assadeira,
– Por último, acrescente as azeitonas,
– Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido á 180°C por 30 minutos,
– Depois deste tempo, retire o alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos ou até o frango dourar.

Receita: Molly do Almost Makes Perfect

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *