Sanduíche de Frango

Fazer sanduíche é uma coisa muito simples, e eu aposto que todo mundo sabe como montar um, mas a questão é, o que usar? Que pães? Que molhos? Que recheios combinam entre si? Então vamos sair do tradicional queijo com presunto e mãos à obra!

um-doce-dia-sanduiche-frango-02

Ingredientes:

– 1 peito de frango cozido, (basta cozinhar por 30 minutos o peito inteiro na panela de pressão com água suficiente para cobri-lo),
– 2 talos de aipo picado,
– 1 xícara de nozes,
– 1 xícara de uva passa,
– 200g de iogurte natural,
– Sal e pimenta do reino à gosto,
– 1 folha de alface (para cada sanduíche),
– 2 fatias de pão integral de aveia (para cada sanduíche).

Modo de preparo:

– Corte o frango em pedaços e bata na batedeira somente o suficiente para desfia-lo, (você pode fazer todo esse processo com dois garfos),
– Adicione e bata até misturar, o aipo, as nozes, as uvas, o sal, o iogurte e a pimenta,
– Separe duas fatias de pão, em uma delas coloque a folha de alface, por cima coloque o seu preparo de frango e por último cubra com a outra fatia.

Pronto! Agora você já tem um delicioso sanduíche.

Obs. Se você guardar o que sobrou em um recipiente hermético e dentro da geladeira, ele pode durar até 4 dias.

um-doce-dia-sanduiche-frango-03

um-doce-dia-sanduiche-frango-04Imagens: Chocolate and Carrots

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

13 thoughts on “Sanduíche de Frango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *