Refrescância de melão com morangos

Feitos unicamente com frutas, esses picolés são completamente veganos e naturais, o que os tornam a forma perfeita para se refrescar sem se preocupar com as calorias de uma sobremesa industrializada.

Ingredientes:

– 1/2 melão cantaloupe, aqui, (se não encontrar, use o melão comum),
– 1 xícara de morangos fatiados ou picados,
– 1/2 xícara de água.

– Forminhas e palitos para picolé, aqui.

Curiosidade: O melão cantaloupe é muito mais doce do que o melão amarelo, por este motivo, nesta receita não há necessidade de adicionar açúcar.

Preparo:

– Descasque e corte o melão em pedaços,
– Coloque-o no liquidificador com a água e bata até ficar liso,
– Coloque pedaços do morango dentro da forminha de picolé e complete com o purê de melão,
– Acomode o palito e leve ao congelador até endurecer, (no mínimo 6 horas),
– Depois de congelado, delicie-se.

Receita: Caroline Edwards do Chocolate and Carrots

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *