Picolés de morangos com casquinha crocante de chocolate

Aproveite o restinho do feriado e crie delícias refrescantes com uma combinação perfeita e impossível de resistir.

Ingredientes:

– 2 e 1/2 xícaras de morangos,
– 1/3 de xícara de água.

– Forma e palito para picolés.

Cobertura:

– 200g de chocolate meio amargo ou ao leite,
– 2 colheres de sopa de óleo de coco.

Preparo:

– Bata no liquidificador os morangos e a água até ficar liso,
– Despeje em forminhas para picolé, acrescente os palitos e leve ao congelador até endurecer, (no mínimo 6 horas),
– (Prepare a calda somente depois que os picolés estiverem congelados),
– Coloque o chocolate e o óleo de coco dentro de um copo alto,
– Leve ao microondas de 15 em 15 segundos, até o chocolate derreter,
– Misture bem para que o chocolate e o óleo fiquem bem incorporados,
– Retire o picolé da forma, e mergulhe-o rapidamente dentro do copo com a cala de chocolate ainda quente,
– Assim que você tirar o picolé da calda, ela irá endurecer,
– Faça o mesmo com todos os picolés, e caso a calda fique muito grossa, basta reaquece-la no microondas por alguns segundos.

Receita: Caroline Edwards do Chocolate and Carrots

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

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