Pavê de Amendoim e Chocolate

Atendendo a pedidos de leitoras do blog, aqui vai a minha escandalosa receita de Pavê, antes de mais nada já aviso que esta não é uma receita light!!! Mas vale a pena comer nem que seja um pouquinho, pois é muito deliciosaaa!!!

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Eu sei também que o pavê tradicional é feito com bolacha champagne e a receita é bem diferente da que eu vou ensinar, mas eu quis compartilhar uma sobremesa fácil e sem muitos requintes para que todos possam fazer.

Utensílios:

– Batedeira
– Espátula
– 8 Copos de sobremesa
– 1 Bowl médio

Ingredientes:

– 200g de manteiga sem sal gelada
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado
– 2 latas de creme de leite sem soro
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha
– 1 xícara (chá) de paçoquinha de amendoim moída
– 1 pacote de biscoito de maisena
– 2 colheres de cacau em pó
– Chantilly batido, raspas de chocolate e amendoins para decorar.

Modo de preparo:

– Triture os biscoitos, misture o cacau e reserve.
– Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme branco.
– Delicadamente e com uma espátula, misture o creme de leite, a essência e o amendoim ao creme de açúcar e manteiga.
– Cubra o fundo das taças com o biscoito moído, acrescente o creme já misturado, o chantilly, as raspas de chocolate e os amendoins para decorar.
– Leve a geladeira por 8 horas antes de servir.

 

E ai? Aprovada? Façam e depois me contem o que acharam!!!

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

6 thoughts on “Pavê de Amendoim e Chocolate

  1. Ainn assim você complica minha dieta! Eu adooooro pavê, adoro amendoim e chocolate então, nem precisa comentar, né? E você posta uma receita com tudo isso junto, ainda mais dentro desse copinho de vidro super hype. Imperdível!
    Vou tentar fazer e tentar, em vão, comer só um pouquinho! Hahaha.
    beso http://cumulonimbo.com

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