Patê de frango

Se o seu patê preferido não for o de atum, então saiba que há uma versão leve e perfeita para os dias quentes da estação. Sirva como salada, acompanhada de torradas ou até com macarrão.

Ingredientes:

– 1/2 peito de frango cozido com sal e desfiado,
– 1 colher de sobremesa de pimenta do reino moída grosseiramente,
– 1 colher de café de alho em pó,
– 1/2 xícara de creme de leite,
– 1/2 xícara de maionese,
– 150g de cream cheese ou creme de ricota, aqui.

Preparo:

– Misture a pimenta, o alho, o creme de leite, a maionese e o cream cheese até virar uma pasta consistente.
– Em seguida, acrescente o frango desfiado e leve a geladeira por no mínimo 2 horas,
– Sirva frio com pães e torradinhas.

Dica: Se quiser preparar uma salada de macarrão, acrescente 300g de macarrão cozido, misture e deixe na geladeira até a hora de servir.

Receita: Add a Pinch

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

One thought on “Patê de frango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *