Parfaits de iogurte com limão

Azedinhos na medida certa e perfeitos para finalizar o jantar, estas sobremesas de limão são frescas, brilhantes e super rápidas de fazer.

Ingredientes:

– 1 bolo de baunilha, pequeno,
– 400g de iogurte Grego de baunilha,
– 4 gemas,
– 3/4 de xícara de açúcar,
– 3/4 de xícara de suco de limão,
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal,
– Chantilly e raspas de limão para decorar.

Preparo:

– Em uma panela, misture as gemas, o açúcar, a manteiga e o suco do limão,
– Leve ao fogo baixo e cozinhe até começar a engrossar,
– Desligue o fogo e deixe esfriar completamente,
– Pique o bolo em pedaços pequenos e coloque no fundo de mini copos,
– Em seguida, preencha os copos até a metade com o iogurte Grego,
– Por cima, complete com o creme de limão frio,
– Decore com chantilly e leve á geladeira por no mínimo 2 horas.

Receita: Kim do Cravings of Lunatic

Sobre Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: