Nova tendência – Bolo de queijo

Assim como o vestido da noiva, o bolo de casamento também está a mercê das tendências, seja de muitos andares, clássico, florido, moderno, lunático, ou naked, sempre há um lugar de destaque para ele. Mas a mais nova variação e mais impressionante é o bolo de queijo. Que não é doce e nem mesmo bolo.

Empilhados em muitos andares, dos queijos tradicionais aos mais variados, maturados, saborizados, enfeitados com flores, frutas ou fitas, há algumas variedades que podem ser apreciadas como sobremesas.

Estes queijos mais doces podem ajudar a preencher a lacuna para aqueles que procuram uma doçura após o jantar. Os queijos mais macios por exemplo, ainda podem ser fatiados pelos noivos como um bolo clássico.

E depois, são servidos em tábuas, juntamente com frutas, compotas e mel.

Sobre Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: