Muffins com 3 chocolates

Totalmente indulgente, esta receita de muffin triplo de chocolate da Sally do Sally’s Baking Addiction, joga os tradicionais muffins no chinelo. Ele é úmido, profundo e rico como só uma receita cheia de sabores pode ser.

Ingredientes:

– 110g de chocolate meio amargo,
– 1/2 xícara de manteiga,
– 3/4 de xícara de açúcar cristal,
– 2 ovos grandes,
– 1 colher de chá de extrato de baunilha,
– 1/3 de xícara de iogurte natural,
– 1/2 xícara de farinha de trigo, peneirada,
– 1/3 de xícara de cacau em pó, peneirado,
– 1 colher de café de fermento em pó,
– 1 colher de café de bicarbonato de sódio,
– 180g de gotas de chocolate ao leite.

Preparo:

– Pique o chocolate meio amargo e derreta juntamente com a manteiga,
– Em seguida, acrescente os ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e o iogurte,
– Adicione também a farinha de trigo e o cacau peneirado,
– Misture até obter uma massa lisa, junte o fermento em pó, o bicarbonato e as gotas de chocolate,

– Coloque a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno pré aquecido á 180°C por 25 minutos,
– Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de desenformar.

Receita: Sally’s Baking Addiction

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *