Muffin fudge de chocolate sem glúten

Esses muffins úmidos, são intensos, densos e deliciosamente irresistíveis quentes.

Ingredientes:

– 2 xícaras de quinoa ou arroz cozido somente com água,
– 1/3 de xícara de leite vegetal, (coco, aveia, soja, ou qualquer outro de sua preferência),
– 3 ovos grandes,
– 1 colher de sopa de extrato de baunilha,
– 3/4 de xícara de óleo,
– 3/4 de xícara de beterraba crua ralada,
– 1/2 xícara de açúcar comum,
– 1/2 xícara de açúcar mascavo,
– 1/2 xícara de cacau em pó, peneirado,
– 1 colher de chá de fermento em pó,
– 1 colher de chá de bicarbonato em pó.

Preparo:

– Em um bowl, misture os açúcares, o cacau, o fermento e o bicarbonato,
– No liquidificador, bata a quinoa cozida (ou arroz), o leite, a baunilha, os ovos, o óleo e a beterraba,
– Despeje a mistura batida por cima da mistura de açúcares e mexa até incorporar,
– Despeje a massa sobre forminhas para cupcakes e leve ao forno pré aquecido á 180°C por 25 minutos ou até assar.

Receita e Fotografia: Amy Crawford do The Holistic Ingredient

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

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