Margueritas de Pitaya

Nem todos conhecem as exóticas Pitayas, pouco populares e com um precinho um tanto quanto salgado, essas belezinhas dão água na boca. E apesar de sua polpa lembrar um kiwi, o sabor nada tem de parecido, são frutas suaves provenientes de cactos, com leve sabor adocicado e cheias de suco. Mas uma coisa é certa, essas margueritas brilhantes, saborosas e atraentes com certeza irão te conquistar!

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Ingredientes:

– 2 doses de tequila prata, aqui, aqui e aqui,
– 1/2 pitaya, aqui,
– 1/2 limão,
– Açúcar e gelo á gosto,
– Sal.

– Coqueteleira e socador.

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Instruções:

– Corte o limão ao meio e esfregue-o na boca do copo, em seguida mergulhe o copo no sal e reserve,
– Esprema o que sobrou do limão na coqueteleira, acrescente a poupa da pitaya e o açúcar, macere até virar um creme pastoso,
– Adicione o gelo e a tequila,
– Misture tudo muito bem e despeje no copo.

Receita e fotografia: Leah Bergman do Freutcake

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

One thought on “Margueritas de Pitaya

  1. Nunca comi pitaya, bom saber que é suave, eu tinha uma ideia de que era azedinha e forte talvez pela aparência. Fiquei curiosa para provar o drink.

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