Para adicionar toques clássicos e sofisticados á sua limonada, experimente incluir ervas e especiarias ao seu preparo, isso impressionará e vai garantir sucesso absoluto entre os seus convidados.
Ingredientes:
– 6 ramos de tomilho,
– 4 limões,
– 1 e 1/2 litro de água,
– Açúcar á gosto,
– Gelo á gosto.
Dica: Quer transformar sua limonada em um delicioso drink? Troque a água por 1/2 litro de cachaça e complete com pedras de gelo.
Experimente também com outras ervas e especiarias: Manjericão fresco, erva-doce, cravo, cardamomo, gengibre e etc.
Instruções:
– Em uma panela adicione o açúcar, o tomilho e 1/2 litro de água,
– Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos, transfira essa água para uma jarra grande e deixe esfriar,
– Esprema os limões na água de tomilho, acrescente o gelo e o restante da água, misture e sirva!
Receita e fotografia: Leah Bergman do Freutcake
Carla, você não acredita: eu estava na cozinha agora há pouco, olhando para o tomilho que tenho plantado num vasinho, justamente pensando que eu preciso fazer uma receita com ele! Transmissão de pensamento, né? Esse suco deve ficar delicioso… Com cachaça, então, nossa! beijos e bom finde
Ôooo delícia <3
Qualquer coisa com especiarias é a melhor coisa hahaha!