Incensos para lareiras e fogueiras

Com esse friozinho do Outono o bom mesmo é tomar uma deliciosa bebida bem quentinha, se cobrir com cobertores super aconchegantes e se possível desfrutar de uma sofisticada lareira.

E para deixar ainda melhor, que tal juntar isso tudo com um agradável cheirinho suave e delicioso que só as especiarias podem proporcionar?

um-doce-dia-incensos-para-lareiras-e-fogueiras-01

Materiais:

– Filtros de café usados,
– Casca de frutas desidratadas, laranja, limão, mexerica, maçã, banana,
– Ramos de alecrim, de sálvia, folhas de figo, de limão, de laranja,
– Flores desidratadas, lavanda, rosas, peônia, camomila,
– Canela em pau, cravo, cardamomo, gengibre,
– Linhas de algodão, (se você usar a sintética a casa ficará com cheiro de plástico queimado),
– Agulha de costura.

Dica: Para desidratar casca de frutas, basta deixá-las ao sol por 2 dias.

Obs. Algumas especiarias ficam com cheiro de queimado muito forte, por isso se você estiver na dúvida de qual usar, faça um teste, queime um pedaço da mesma na boca do fogão e se o cheiro for agradável, use!

um-doce-dia-incensos-para-lareiras-e-fogueiras-02

Instruções:

– Recheie os filtros de café com um mix de especiarias,
– Costure a abertura do filtro com um alinhavo simples,
– Leve para a fogueira e se delicie!

um-doce-dia-incensos-para-lareiras-e-fogueiras-03

um-doce-dia-incensos-para-lareiras-e-fogueiras-05

Projeto: Stephanie do Henry Happened

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *