Nós já conhecemos os Cake Pops, as Pies Pops, os Marshmallows Pops, mas o mais sensacional são esses Eggs Pops, refresca, não é muito calórico é fácil de fazer e eu aposto que toda criança vai amar!
– Ovinhos de plástico, aqui e aqui,
– 1 caixa de ovos vazia,
– 1 alfinete,
– 1 picador de gelo ou 1 furador de tecidos, (ou qualquer ferramenta pontiaguda),
– Palitos de churrasco,
– 1 bico de confeitar Perlê nº5, (ele vai servir de funil),
– Uma bebida de qualquer sabor.
Como preparar:
– Separe as duas metades do ovinho,
– Apoie a metade mais plana do ovo de cabeça para baixo em uma superfície lisa e com o alfinete faça dois furinhos laterais, (eles vão servir para o ar sair e não criar uma bolha oca no seu picolé),
– Com o picador de gelo faça o furo central, (se precisar esquente um pouco da ponta metálica na boca do fogão), mas isso irá “acabar” com o seu picador,
– Em seguida, encaixe a outra metade do ovo e insira o funil pelo orifício que você acabou de fazer,
– Despeje a bebida dentro do ovinho e em seguida insira o palito, (não encha o ovinho de suco até a boca, pois assim quando você colocar o palito ele não irá derramar),
– Leve ao freezer por no mínimo 8 horas,
– Depois que o suco congela, ele dá uma “expandida” isso faz com que o ovinho se abra, mas não se preocupe, isso é ótimo e facilita na hora de tirar do molde.
Projeto: Brit + Co
Woww, que legal!!!! Eu quero fazer!!!
Muito adorei, obrigada ! Meu sobrinho está pedindo para eu tentar fazer já, rs
que mimo que fica
http://thegurias.blogspot.com.br
bjokinhas