Dip de chocolate branco

Patês salgados são muito comuns, você pode misturar uma conserva com maionese ou creme, unir uns salgadinhos e tem logo uma delícia para mergulhar, mas servir um patê doce é algo realmente inusitado e pode ser uma excelente saída para aquela festa onde os convidados se empolgam com a bebida e vão ficando mais calibrados que caminhão á diesel.

um-doce-dia-receita-dip-de-chocolate-branco-01

Ingredientes:

– 1 xícara de chantilly batido,
– 50g de ricota,
– 150g de chocolate branco ralado bem fino,
– 30g de coco desidratado em lascas.

– Biscoitos, frutas e chocolates para mergulhar.

Modo de preparo:

– Misture todos os ingredientes delicadamente até incorporá-los,
– Despeje em um bowl e salpique coco desidratado.

um-doce-dia-receita-dip-de-chocolate-branco-02

Projeto: Carmen Taylor do The Flair Exchange

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *