Cookie de queijo com ervas

Biscoitinhos doces são mega comuns e fáceis de fazer, mas o que muita gente não sabe, é que esse petisco pode se transformar em delícias salgadas e perfeitas para um chá da tarde.

Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de trigo,
– 2 colheres de sopa de manteiga fria,
– 1/2 xícara de queijo ralado,
– 2 colheres de chá de ervas desidratadas,
– 1 colher de chá de flocos de pimenta,
– 3 colheres de sopa de leite (e mais se precisar),
– Sal,
– 1/2 colher de chá de fermento em pó.

– Rolo para abrir massas,
– Assadeira,
– Papel manteiga.

Modo de preparo:

– Misture todos os ingredientes secos,

– Em seguida adicione a manteiga e comece a amassar até formar uma massa que não grude nas mãos, se precisar, vá adicionando o leite aos poucos,
– Sove somente o suficiente para a massa formar uma bola, (não desenvolva o glúten),
– Leve á geladeira e deixe descansar por 30 minutos,
– Depois desse tempo, abra-a com aproximadamente 3mm, corte no formato desejado, e disponha em uma forma untada,

– Leve para assar no forno pré aquecido á 180°C por aproximadamente 20 minutos,

– Espere esfriar para retirar da forma, pois eles quebram facilmente.

Receita: 

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *