Cocktail de Hibiscus, gengibre e Champagne

Para surpreender seus convidados; um delicioso Cocktail de Hibiscus, gengibre e Champagne.

Ingredientes:

– 5 flores de hibisco hidratados em xarope de água de rosas,
– 1/2 xícara de Domaine de Canton (ou qualquer licor de gengibre),
– 750ml de champanhe ou vinho espumante.

Modo de preparo:

– Coloque uma flor de hibisco e uma colher de sopa de xarope de água de rosas em cada taça.
– Despeje 2 colheres de sopa de licor de gengibre em cada copo e complete com champanhe gelada ou vinho espumante.

Imagens: Spoon

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

3 thoughts on “Cocktail de Hibiscus, gengibre e Champagne

    1. Fica uma delícia sim, mas se você preferir pode ralar um pouquinho de gengibre fresco para usar no lugar do licor, só que use-o com parcimônia, pois o gengibre é muito forte!

      :**

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