Bolinhos de amêndoas sem glúten

Macios, úmidos e definitivamente deliciosos, esses mini bolinhos são perfeitos para um café da tarde sem glúten.

Ingredientes:

– 1 xícara de açúcar,
– 1 xícara de farinha de amêndoas, (se não encontrar a farinha, bata as amêndoas e o açúcar em um processador),
– 6 claras,
– 4 colheres de sopa de manteiga,
– 1/3 de xícara de farinha de arroz,
– 1/3 xícara de amido de milho ou fécula de batata,
– 1 colher de café de bicarbonato de sódio,
– Amêndoas fatiadas para enfeitar, (opcional),
– Desmoldante culinário, aqui.

Preparo:

– Bata as claras com o açúcar e a farinha de amêndoas por 3 minutos,
– Em seguida, adicione a manteiga, a farinha de arroz, a fécula de batata e o bicarbonato,
– Unte mini formas com desmoldante culinário e despeje a massa somente até a metade da altura das forminhas,
– Se desejar, salpique lâminas de amêndoas por cima da massa,
– Leve ao forno pré aquecido á 180°C por 15 minutos ou até dourar.

Receita: Cate do Girl Cooks World

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

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