Assado de carne curada com batatas

Para acompanhar o arroz ou uma salada bem servida, nada melhor do que um assado rápido de carne com batatas.

Ingredientes:

– Carne bovina curada e cozida, aqui ou aqui, (se não encontrar a carne já cozida, coloque-a na panela de pressão por 20 minutos),
– Azeite,
– 2 cebolas grandes,
– 5 batatas, cozidas ao dente,
– 3 dentes de alho,
– Ovos cozidos ou poché,
– Salsinha picada á gosto,
– Pimenta preta e sal, (se precisar).

Preparo:

– Desfie grosseiramente a carne já cozida e coloque-a em uma forma untada com azeite,


– Pique as batatas em pedaços de mais ou menos 4cm e coloque na forma,
– Adicione também as cebolas cortadas em pétalas e o alho inteiro,
– Acerte o sal e a pimenta,
– Leve ao forno por 20 minutos ou até as batatas dourarem,
– Sirva com ovo e salsinha picada.

Receita: Melissa Hamilton e Christopher Hirsheimer do Canal House Cooking

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *